Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Календарь

«  Ноябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930




Пятница, 15.12.2017, 00:30
Приветствую Вас Гость | RSS
Мой сайт
Главная | Регистрация | Вход
Главная » 2014 » Ноябрь » 26 » Человек - триединство реальностей.
08:53
Человек - триединство реальностей.

Ты живёшь в трёхмерном мире, где фиксируешь себя во времени. Твоё пространство: стены, пол и потолок.

Ты привык говорить «я» не задумываясь о том, что это «я» обозначает. Ты повторяешь, что «человек – это звучит гордо»,

пытаясь возвыситься среди предметов мира физического, к которым ты себя приравнял, приняв версию, что «человек – это лоб и столетие».

Ты заносчив и испуган, как дитя, в капризном порыве отбросившее руку матери, спокойно ожидающей твоего возвращения.

Ты тот, кто знает очень много, а понимает очень мало.

Ты – триединый.

ТОТ, Который...

 

Я расскажу тебе чуть-чуть из того, чем могу поделиться, что уже давно перестало быть тайной, и что недоступно для тебя только из-за твоей неготовности это принять.

Итак, ты триедин. В этом месте ты состоишь из трёх отдельных реальностей, которые в момент твоего существования связаны между собой, складывая твою собственную реальность, которую ты называешь миром. В этом мире ты живёшь, развиваешься и умираешь. В момент который ты называешь смертью, реальности разъединяются, и ты перестаёшь существовать, точнее продолжаешь дальше, но в той, с которой отождествлял своё «я».

Я буду говорить о твоих «я», но в данном контексте они не имеют ничего общего с изысканиями психологов. Я говорю о твоих реальностях, мерах твоего существования здесь, которые ты предпочитаешь соединять периодами изменения твоего и планетарного физических тел, называя это временем.

Твоё первое «я» - физическое тело, созданное из элементов планеты, на которой ты живёшь, как идеальный механизм для существования в условиях самой планеты. Оно тесно связано с планетарной системой обмена и в момент разъединения реальностей начинает возвращаться в исходное элементарное состояние. Для поддержания этого твоего «я» в рабочей форме на время существования триединства тебе регулярно необходимы вода, питание, движение и сон. Если ты даёшь своему физическому «я» всё, что ему необходимо, в полной мере, но избегая излишеств, оно может просуществовать полный срок, предусмотренный системой, отлично выполняя функции, для которых предназначено: транспортную и манипулятивную. 

Твоё второе «я» - это мир твоих чувств и мыслей, чаще всего называемый душой. Эта мера в триединстве выполняет познавательную и творческую функции.

Именно в этой реальности рождается то, что реализуется в мире физическом, направляя тебя к реализации цели существования твоего триединства – постижению устройства Мироздания. Твои мысли и эмоции, следуя канонам Мироздания, переплетаются с мыслями и эмоциями других триединых и материализуются на уровне твоей физической реальности. От мелких ушибов до неизлечимых заболеваний, от практически незамеченного прохожего до детей и родителей, - всё, происходящее в твоём мире, изначально было создано тобой посредством мыслей и эмоций.

Людям надо понимать, что никто не виноват в их бедах, и научиться брать ответственность за события в своём мире на себя. Понятие «вина» сейчас сильно искажено, а переживание того уничижения своей «второй» реальности, которое сейчас принято называть словом «вина», ведёт лишь к её разрушению и, как следствие, разрушению физического тела.

Так устроена эта реальность твоего «я»: дискомфорт в виде страданий предупреждает о том, что ты перестал развиваться в направлении постижения, и разрушаешь это своё «я». То, что ты называешь «душевной болью» призвано привлечь твоё внимание к тому, что ты должен прочувствовать, осознать и понять, превратив в опыт, ради которого здесь находишься. Если ты продолжишь убивать себя в этой реальности, дискомфорт усилится через состояние физического тела. Если и в этом случае ты не перестанешь себя убивать, ты призовёшь то, что избавит тебя от навязчивых переживаний: неизлечимое заболевание, или просто «несчастный случай». Но находясь в момент смерти в «я»-душе, ты не избавишься от того, что называешь страданиями, ты захватишь неприобретённый опыт с собой, лишь отложив выполнение задания на некоторый срок.

Переживаемые инсайты по поводу устройства себя, других и мира в целом, - есть показатель развития, т.е. выполнения своей основной задачи, без которой невозможно и нормальное функционирование твоей физической меры.

Людям пора понять, что нет никакого «дуализма», есть лишь целое – вторая мера, которая творит их первую меру – физическую реальность. А переживаемый дискомфорт – лишь показатель остановки на пути постижения Мироустройства, который устраняется при осознании происходящего с точки зрения приобретаемого опыта.

И, наконец, твоё третье «я» - Дух. Если ты наблюдателен, то проанализировав бытующие высказывания «моя рука», «моя голова», «моё настроение», «мои мысли» и т.д., заметишь, что главенство в твоём триединстве принадлежит не первой и не второй мере. Главенствует Дух. Именно эта твоя мера несёт в себе код развития твоего триединства. Как любая часть голограммы несёт в себе информацию о целом, так и твоё третье «я» сохраняет в себе эталон, стремящийся развернуться.

Люди забыли, что каждый созданный «по образу и подобию» является творцом изначально.

Тебе ещё предстоит «развернуть» код за счёт приобретённого опыта: обучаясь, осознавая и творя, прежде, чем ты исчерпаешь возможности триединства, предоставляемые местом, которое ты называешь «Земля». 

Просмотров: 235 | Добавил: Yasynia4960 | Теги: Бог, возможности человека, человек, творец, для чего живёт человек, учения древних, философия, триединство, смысл жизни, устройство мира | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Copyright MyCorp © 2017